top of page

Sos spesa, etichette!

il corso

Insieme tratteremo i seguenti argomenti:

 

  • Caro vita: risparmia senza rinunciare alla qualità

  • Etichetta alimentare: lascia che ti tuteli non che ti confonda

  • Valori nutrizionali: dove far cadere l'occhio

  • Ingredienti: less is more

  • Conservanti, aromi e coloranti

  • Data di scadenza e termine minimo di conservazione

  • Qualità reale e percezione di qualità

  • Slogan pubblicitari: non è tutto oro ciò che luccica

  • Senza zuccheri aggiunti, solo zuccheri della frutta, ridotto contenuto di grassi e zuccheri, prodotti light e senza conservanti, 100% naturale

  • Trova il miglior rapporto qualità/prezzo

Il corso verrà tenuto dalla Dott.ssa Serena Ioppolo, tecnologa alimentare, che vi fornirà un quadro completo sull'argomento.

 

N.B. In seguito alla prenotazione non sarà possibile cambiare la data di partecipazione.

Sabato 21/01
0re 14-16